JFV Hameln 2
Samstag, 2. März 2024 · 11:00 UhrBezirksliga

Spielbericht vom 2. März 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Beim 0 zu 11 beim Tabellen Zweiten musste die A2 heute eine Klare und in allen Belangen verdiente Niederlage einstecken.

Schon nach 3 Minuten lag die A2 nach einem individuellen Fehler zurück. Eine Zeigerumdrehung später lag die Mannschaft schon 2-0 zurück . Die weiteren 4 Tore  fielen dann fast ohne Gegenwehr in Halbzeit 1.

Die Verunsicherung war der jungen Mannschaft in allen Mannschaftsteilen anzumerken.

Auch in der 2. Halbzeit kaum Besserung. Die Tore fielen weiterhin wie reife Früchte.

Fast jeder Mannschafteil wirkte völlig überfordert.

Wäre nicht der überragende Kian im Tor, geradezu über sich hinausgewachsen wäre es noch katastrophaler gekommen.

So musste man am Ende mit 0 zu 11 die Segel streifen.

Fazit: Eine gute Vorbereitung mit Siegen über die 2 Herren von Preußen Hameln und die erste Herren von SG 74 haben uns alle, auch uns Trainer,  wohl zu blauäugig  werden lassen.

Wir müssen einfach akzeptieren das, die A Jugend Beziksliga  für uns alle , Spieler und Trainer, eine riesen Aufgabe ist.

Trotzdem wird keiner den Kopf in den Sand stecken. Wir werden weiter hart  arbeiten.  Und wir werden diese Saison als Lehrjahr akzeptieren so das Trainerteam.