JFV Hameln 2
Sonntag, 7. April 2024 · 11:00 UhrBezirksliga

Spielbericht vom 7. April 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

"Wir sind sehr stark in s Spiel gestartet und sind verdient in Führung gegangen durch Frederic Barner. Im Anschluss hatten wir noch weitere Möglichkeiten um unsere Führung auszubauen leider waren wir im Abschluss zu ungenau. Nach gut 20 Minuten ist der Gastgeber dann zum Ausgleich gekommen. Nach einem einfachen Ballverlust habe wir eine Reihe von falschen Entscheidungen getroffen und folgerichtig das 1:1 bekommen. Danach war das Spiel bis zur Pause ausgeglichen. Nach der Halbzeit haben wir wieder die Kontrolle übernommen und den Gegner teilweise in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Dann kam leider die entscheidende Szene des Tages. Ohne Fremdeinwirkung brach sich unser Rechtsverteidiger Henry Bormann das Wadenbein. Im Anschluss sind beide Teams übereingekommen das Spiel abzubrechen und neu ansetzten zulassen. Ich möchte mich ausdrücklich bei der Mannschaft von Ochtersum bedanken. Das war großes Tennis. Und natürlich wünscht die ganze Mannschaft Henry schnelle Genesung. Wir freuen uns auf deine Rückkehr", lautet der Bericht von Coach Ivi.