SC Hemmingen-Westerfeld
Samstag, 13. April 2024 · 16:30 Uhr

Spielbericht vom 15. April 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

In den ersten Minuten haben wir keinen Zugriff auf das Spiel bekommen. Unser Spiel gegen den Ball hat sich im Verlauf verbessert und wir haben schnell und weit in der gegenerischen Hälfte den Ball erobert. Beim 1:0 haben wir das Pressing perfekt umgesetzt und den Ball schnell in den gefährlichen Bereich gebracht.
    Hemmingen ist im gesamten Spiel lediglich durch Standards gefährlich geworden. Diese wollten wir vermeiden.
    Leider haben wir in den letzten 20/25 Minuten einen Schritt zurück gemacht, tiefer aggiert und so den Gegner ins Spiel kommen lassen. Es war schade, dass wir nicht auf das zweite Tor gespielt haben und die Führung verwaltet haben. Daraus müssen wir lernen und 90 Minuten Fußball spielen.

Sehr ärgerlich war der Ausgleich des Gegners und gleichzeitig Endstand. Der Schiedsrichter hat ziemlich lange nachspielen lassen und in der 8. Minute der Nachspielzeit einen Elfmeter gegen uns gespiffen, der zum 1:1 führte.