Dienstag, 14. Mai 2024 · 19:00 UhrLV

Spielbericht vom 15. Mai 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Die C1 ist am gestrigen Dienstag im Nachwuchsleistungszentrum des SC-Paderborn angetreten. Nach den enttäuschenden letzten Woche eine durchaus hohe Hürde und zugleich tolle Erfahrung für unsere Kicker.

Unserer U15 hat sich in dem Vergleich von ihrer besten Seite gezeigt. Im ersten von drei Dritteln war unser Team sehr gut unterwegs und führte nach toller Vorarbeit durch Diar mit 1:0. Zudem hat Ismael noch eine große Chance zum 2:0 verpasst, als dieser alleine auf den Torwart zulaufend den Ball knapp am Tor vorbeilegte.

Im zweiten Drittel war das Spiel ähnlich. Zwar konnte sich unsere C1 nicht mehr ganz so häufig spielerisch befreien wie im 1. Drittel, doch das Chancenverhältnis war weiter ausgeglichen. Da beide Torhüter glänzend aufgelegt waren, ging es mit einer 1:0 Führung für den JFV ins letzte Drittel. Hier bekam Paderborn etwas Oberwasser, sodass Kapitän Laszlo einige Male glänzend parieren musste. In der Schlussphase drehte die U14 von Paderborn dann die Partie. Nach einer Ecke fiel erst das 1:1, nach einer tollen Kombination über die rechte Seite im Anschluss der 2:1 Endstand.

Trainer Sebastian Böhning war trotzdem zufrieden: „Danke an Paderborn für die Möglichkeit! Das sind tolle Erfahrungen! Wir haben heute sehr gut verteidigt und in den ersten beiden Dritteln viele spielerische Lösungen gefunden. Auch wenn uns derzeit etwas die Konstan fehlt, haben wir einen großen Schritt nach vorne gemacht.“

Unsere U15 freut sich jetzt ebenso wie die U17, U16 und U14 auf den Haderslev Cup in Dänemark, an denen unsere über Pfingsten teilnehmen.