Jsg Engelbostel
Samstag, 25. Mai 2024 · 14:30 Uhr

Spielbericht vom 27. Mai 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Ein hartes Stück Arbeit hatte die U15 des JFV Hameln am vergangenen Samstag vor der Brust. Gegen die abstiegsbedrohte JSG Engelbostel/ Stehlingen stand am Ende ein 3:2 Heimsieg.

Dabei gab es bereits in der 1. Minute eine kalte Dusche: nach einem blitzsauber vorgetragenen Konter gingen die Gäste in Führung. Die JFV-Kicker hielten in der Folge das Tempo hoch und erspielten sich mit einer guten Spielanlage einige Torchancen. Es dauerte  jedoch 25 Zeigenumdrehungen, bis Nino nach starker Kombination den Torwart umkurvte.

In der zweiten Halbzeiten taten sich unsere Jungs etwas schwerer. So musste eine Standardsituation herhalten, nach der Lennart das 2:1 in Gerd Müller-Manier erzielte. Doch das Spiel war noch nicht entschieden: Nach einem berechtigten Elfmeter gelang den Gästen der Ausgleich. In der Nachspielzeit gelang den Hamelnern dann der Siegtreffer: Diar zog von der rechten Halbposition in den Strafraum und schloss eiskalt ab.

Am Mittwoch steht für die Mannschaft von Sebastian Böhning das Bezirkspokal Halbfinale in Tündern an. Mit dem VFL Bückeburg wartet der Tabellenzweite der Landesliga Hannover.