Samstag, 17. August 2024 · 14:30 UhrBezirksliga Staffel 3
90

Deutlicher Auswärtssieg für die C2!

Spielbericht vom 18. August 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Unsere C2 konnte zum Auftakt der Bezirksligasaison einen souveränen 5:0 Auswärtssieg bei den Gastgebern des JFV 2011 Nenndorf feiern.

Die Mannschaft um Kapitän Ole präsentierte sich von der ersten Minute an hellwach und ging bereits nach zwei Minuten durch ein Tor von Ben K. nach einer schönen Kombination und dem finalen tiefen Anspiel durch Ole mit 1:0 in Führung.

Ohne Torchancen des Gegners zuzulassen, dominierte der letztjährige Triplegewinner in der D-Jugend die Heimmannschaft, verpasste es jedoch, weitere Tore nachzulegen. Hamid mit einem Lattentreffer, Ben und Babel hätten den Spielstand deutlicher gestalten können, doch ohne das letzte Spielglück ging es mit der 1:0 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit machte die Mannschaft dort weiter, wo sie im ersten Durchgang aufhört hatte, diesmal jedoch deutlich effektiver! In der 40. Minute blieb Jona aus kurzer Distanz eiskalt und vollendete das Anspiel von Denny zum 2:0. Wenige Minuten später köpfte Denny dann selber eine schöne Ecke von Sanat zur beruhigenden 3:0 Führung ein.

Erneut Ben K., nach Vorlage von Denny, machte den Sack dann zu. Die Nenndorfer hatten nichts mehr entgegenzusetzen und konnten sich bei ihrem Torwart bedanken, dass das Ergebnis nicht deutlicher ausfiel.

Einmal musste der starke Keeper jedoch noch hinter sich greifen. Vier Minuten vor Schluss war es Justus, der mit einem starken Freistoß aus ca. 22 Metern unter den Querbalken, den Endstand herstellte.

So war auch Chefcoach Rik Balk zufrieden: "Die Jungs haben das heute überragend gemacht. Der Sieg geht, auch in dieser Höhe, voll in Ordnung. Nächste Woche dürfte uns allerdings mit der JSG Beustertal/Itzum ein anderes Kaliber erwarten. Dann werden wir sehen, wie weit unser jüngerer Jahrgang schon ist."