Samstag, 21. September 2024 · 11:00 UhrBezirksliga

4:1 im Derby am Piepenbusch

Spielbericht vom 22. September 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Unsere C2 konnte in einem intensiven Derby gegen den JFV Union Bad Pyrmont die drei Punkte in Hameln behalten.

In der ersten Hälfte entwickelte sich ein spannendes Duell auf Augenhöhe, wobei sich die Gäste aus der Kurstadt, gerade durch gute körperliche Präsenz im Mittelfeld, leichte Vorteile erarbeiten konnten.

In der 32. Minute gerieten unsere Jungs dann auch durch einen Fernschuß mit 0:1 in Rückstand, gleichzeitig auch der Pausenstand.

Bereits in der ersten Hälfte hatte Coach Rik Balk mehrfach durchgewechselt, um der Intensität des Gegners immer wieder frische Spieler entgegenzusetzen. Dies zahlte sich in der zweiten Hälfte aus.

Pyrmont musste dem hohen Tempo Tribut zollen und die spielerische Dominanz der U14 wurde größer. Nach einer Flanke von Loris, traf Babel artistisch zum Ausgleich in der 46. Minute.

Drei Minuten später fasste Jona sich nach Anspiel von Denny ein Herz und traf aus der Distanz präzise zur Führung. Der Bann war gebrochen.

Nach Pass von erneut Denny, traf Hamid zum beruhigenden 3:1 (66.). Eine Zeigerumdrehung später sorgte Ben nach einem Pass in die Tiefe von Justus zum Endstand von 4:1!

Ein verdienter Sieg, der das Ergebnis geduldigen Spiels und mannschaftlicher Geschlossenheit war.

"Es macht Spaß, der Mannschaft zur Zeit zuzuschauen und die Entwicklung ist sehr positiv", resümierte Chefcoach Balk nach dem Abpfiff.

Nächste Woche folgt eine anspruchsvolle Auswärtsaufgabe in Förste.