Samstag, 28. September 2024 · 13:00 UhrBezirksliga

Spannendes Duell endet mit Sieg für unsere Jungs

Spielbericht vom 1. Oktober 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Die U14 konnte am Wochenende den nächsten Dreier einfahren. Das Spiel in Förste entwickelte sich angesichts der Tabellensituation wie erwartet. Keine Mannschaft konnte sich in den ersten zwanzig Minuten Vorteile verschaffen, auch wenn sich die Jungs um Sturmtank Babel öfter dem Tor annäherten als der Gastgeber.

In der 21. schaffte es dann jedoch die Heimelf, mit einem Ball über die Abwehrkette zu einem gefährlichen Torabschluss zu kommen, den Gian gut parierte. Den Abpraller drückte dann jedoch der Angreifer über die Linie, der in diesem Moment einfach wacher war als unsere Verteidigung.

Bis zur Halbzeit bleib das Spiel ausgeglichen, ohne dass es zu zwingenden Torchancen kam. Chefcoach Rik Balk wechselte dann in der Halbzeit viermal, was zu einer neuen Dynamik bei unseren Jungs führte.

Der Gegner wurde nun mehr und mehr in der eigenen Hälfte gehalten und wir erspielten uns mehrere Chancen. Nach einem Abschluss durch Sanat im Strafraum, kam der abgefälschte Ball auf die rechte Strafraumseite zu Tim, der knallhart abschloss und den Ausgleich erzielte (45.).

Die Mannschaft blieb jetzt dran und setzte den Gegner immer wieder früh unter Druck. Eine weitere Strafraumszene brachte dann die Führung für die U14. Sanat setzte nach einem Ballverlust aggressiv nach, sicherte den Ball im Sechzehner und wurde klar gefoult. Loris schnappte sich den Ball und traf per Strafstoß zum umjubelten 2:1 (56.)!

Mit großem Einsatz und Kampf verteidigten wir den knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff! Der vierte Sieg in Folge war perfekt!

"Hut ab wie die Mannschaft wieder einmal gegen einen Gegner, der größtenteils Spieler des älteren Jahrgangs aufgestellt hat, den Sieg erringen konnte. Jetzt geht es erstmal in die wohlverdiente Spielpause in den Herbstferien", brachte es Co-Trainer Klemp auf den Punkt.